(54) 99673-0977

Pelo grupo do Brasil na Copa do Catar, Camarões e Sérvia empatam em 3 a 3Pelo grupo do Brasil na Copa do Catar, Camarões e Sérvia empatam em 3 a 3

Publicado em 28/11/2022, Por O Sul

Não faltaram gols na abertura da segunda rodada do Grupo G da Copa do Mundo do Catar. Em partida disputada na manhã desta segunda-feira (28), no  Estádio Al Janoub, em Al-Wakrah, Camarões e Sérvia empataram em 3 a 3.

Os africanos abriram o placar no começo da partida, com Castelletto, mas levaram a virada na reta final do primeiro tempo, após gols de Pavlovic e Milinkovic-Savic.

No início do segundo tempo, os sérvios marcaram o terceiro, com Mitrovic, e pareciam ter liquidado o duelo. Contudo, os camaroneses não desistiram e buscaram a igualdade, com Aboubakar e Choupo-Moting, para delírio da torcida africana.

Com o resultado, os sérvios estão na lanterna do Grupo do Brasil, com um ponto. Camarões tem a mesma pontuação, mas está em terceiro lugar por causa do saldo de gols.

A Sérvia voltará a campo na sexta-feira (02), às 16h, contra a Suíça. Simultaneamente, Camarões enfrentará a Seleção Brasileira na despedida da primeira fase do Mundial.

(FOTO: FREEPIK / ARQUIVO RÁDIO SANANDUVA)