(54) 99673-0977

Grêmio perde para o Santos na estreia do BrasileirãoGrêmio perde para o Santos na estreia do Brasileirão

Publicado em 29/04/2019, Por Correio do Povo

O Grêmio estreou com derrota no Campeonato Brasileiro. Na manhã deste domingo, o Tricolor foi batido pelo Santos por 2 a 1 diante de mais de 30 mil gremistas na Arena. Eduardo Sasha e Felipe Jonatan marcaram os gols do Peixe. Everton descontou aos 48 do segundo tempo.

Em um esquema diferente montado por Jorge Sampaoli, o Santos se impôs nos primeiros minutos do jogo e abriu o placar logo aos 5 com Sasha. Ainda na primeira etapa, Felipe Jonatan se aproveitou de um erro de Alisson para marcar o 2 a 0. No segundo tempo, o Tricolor pressionou e empilhou chances, mas demorou para marcar. Em dia de grande atuação do goleiro Vanderlei, o Grêmio só conseguiu descontar nos acréscimos com Everton. Era tarde para buscar o empate apesar da boa atuação gremista na etapa final.

O Grêmio volta a campo na quarta-feira, às 19h15min, para enfrentar o Avaí na Ressaca. O próximo compromisso do Santos é na quinta, também às 19h15min, diante do Fluminense em São Paulo.

(FOTO: GUILHERME TESTA)