(54) 99673-0977

Com gol contra no final, o Inter perdeu por 2 a 1 para o São Luiz no GauchãoCom gol contra no final, o Inter perdeu por 2 a 1 para o São Luiz no Gauchão

Publicado em 09/03/2021, Por Jornal O Sul

Jogando em casa na noite desta segunda-feira (8), o Inter foi surpreendido pelo São Luiz de Ijuí e acabou derrotado por 2 a 1, na terceira rodada do Campeonato Gaúcho. O Colorado saiu perdendo e buscou o empate, mas levou o segundo gol, contra, anotado no último minuto pelo zagueiro estreante Tiago Barbosa. A derrota deixa o time em 5º lugar (4 pontos).

O próximo desafio do Inter pelo estadual será contra o Ypiranga de Erechim. A partida está marcada para a noite de sábado (13), novamente no estádio Beira-Rio.

Primeiro tempo

A etapa inicial foi fraca tecnicamente, e assim, as primeiras chances do Inter aconteceram apenas a partir dos 10 minutos, e as três acabaram sendo isoladas por Lucas Ramos e Guilherme Pato.

Mesmo com o Inter mantendo o controle da partida, isso não se convertia em chances de gol para o Colorado.

Aos 38 minutos em um ataque despretensioso, Gabriel Araújo dominou pelo meio e Guilherme Pato o derrubou, na cobrança de falta e com a falha na saída do gol de Daniel, Hugo Almeida subiu de cabeça e com o gol livre abriu o placar no estádio Beira-Rio.

Segundo tempo

A etapa complementar começou mais animada. Com 10 minutos Lucas Ramos e Johnny trataram de já criar as duas primeiras oportunidades claras de gol do Inter no jogo, ainda que sem sucesso.

Mas em seguida, o duelo parecia voltar ao modo em que estava no primeiro tempo: lento e preguiçoso.

Foi quando Heitor cruzou da direita, Rafael tentou tirar a bola da área, mas ela sobrou nos pés de Yuri Alberto. Livre na pequena área, o artilheiro não perdoou, empatando o jogo.

Fos pés do mesmo atacante saiu o passe que poderia mudar o cenário do jogo: Peglow ficou frente a frente com o goleiro, mas o atacante chutou para fora.

Depois disso, a partida foi lá-e-cá, sendo que em cada oportunidade os goleiros Daniel e Renan Rocha salvavam as suas equipes.

Quando o jogo se encaminhava para um empate, no último lance, nos acréscimos, o zagueiro Tiago Barbosa – em noite de estreia entre os profissionais – tentou interceptar um cruzamento rasteiro pela ala direita. Acabou marcando contra e deu a vitória ao time de Ijuí.

(FOTO: RICARDO DUARTE/ SPORT CLUB INTERNACIONAL/ JORNAL O SUL)