(54) 99673-0977

O técnico do Grêmio vê desgaste, mas elogia competitividade do time após estreiaO técnico do Grêmio vê desgaste, mas elogia competitividade do time após estreia

Publicado em 26/04/2021, Por Jornal O Sul

Em sua estreia pelo Grêmio, Tiago Nunes viu a equipe sair na frente, construir vantagem, mas levar um susto. Venceu o Ypiranga por 3 a 2, e ainda passou por momentos de pressão no segundo tempo.

Em entrevista coletiva após o jogo, o treinador citou o desgaste como reflexo do jogo pela Sul-Americana, mas elogiou o espírito competitivo do grupo.

“É um somatório de fatores, mas sem dúvida, que a contribuição maior passa por esse desgaste na sequência de jogos. Tivemos essa partida em praticamente um pouco mais de 48 horas da última. Quem conhece o estádio Colosso da Lagoa sabe que é muito bom, mas tem uma grama característica, alta, difícil, que exige muito fisicamente dos jogadores”, avaliou o técnico.

O Grêmio garantiu a melhor campanha da primeira fase do Campeonato Gaúcho na noite de sábado (24) ao vencer o Ypiranga por 3 a 2 em Erechim. Com gols de Diego Souza, Léo Pereira e Vanderson, o Grêmio obteve mais uma vitória na competição e, dessa forma chegou a 24 pontos na tabela de classificação. Na semifinal o Grêmio enfrenta o Caxias com o primeiro jogo na Serra Gaúcha e o segundo a ser realizado na Arena.

Cortez

O lateral-esquerdo Bruno Cortez falou após a vitória do Grêmio por 3 a 2 sobre o Ypiranga, fora de casa, nesse sábado. Cortez elogiou a atuação da equipe, mas alertou sobre os dois gols tomados na segunda etapa.

“A gente veio com uma proposta que o professor Tiago passou, fomos bem. Ele alertou para a gente voltar focado, e entramos um pouco desligados no segundo tempo e tomamos os dois gols. Vamos ver o que o professor vai passar para não cometer isso. Agora é hora da decisão, descansar que quinta-feira já tem outra batalha para a gente”, disse o jogador.

O Grêmio abriu uma vantagem de três gols ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, logo nos primeiros dez minutos, a equipe sofreu dois gols e correu o risco de levar o empate.

O próximo jogo do Grêmio será quinta-feira, contra o Lanús-ARG, pela Copa Sul-Americana. No Gaúcho, o adversário do Tricolor será o Caxias, que conseguiu sua classificação também nesse sábado (24).

(FOTO: LUCAS UEBEL/ GRÊMIO FBPA/ JORNAL O SUL)