(54) 99673-0977

Grêmio vence o Santa Cruz e conquista a Recopa GaúchaGrêmio vence o Santa Cruz e conquista a Recopa Gaúcha

Publicado em 07/06/2021, Por Jornal do Comércio

Jogando com o time reserva, o Grêmio venceu o Santa Cruz por 3 a 0 neste domingo (6), na Arena, em Porto Alegre. A vitória deu ao tricolor o título da Recopa Gaúcha de 2021, disputada sempre entre os campeões do campeonato gaúcho e da taça FGF do ano anterior.

O auxiliar Pedro Sotero comandou o Grêmio na vitória sobre o galo carijó. O técnico Tiago Nunes segue afastado por conta da Covid-19. Além dele, outros nove integrantes da delegação gremista seguem contaminados, entre eles os titulares Diego Souza, Ferreira e Rafinha.

O primeiro tempo de partida foi marcado pelo baixo futebol apresentado pelas duas equipes. Com uma estratégia mais defensiva, o Santa Cruz não deu muitos espaços para os donos da casa. Foi no segundo tempo que foi construída a vitória gremista, com gols dos garotos Guilherme Guedes, aos sete, Léo Pereira, aos 19, e Jhonata Robert nos acréscimos.

Foi a segunda vez que o Grêmio conquistou a taça da Recopa Gaúcha. A competição acontece desde 2014. A primeira do tricolor foi em 2019, quando goleou o Avenida por 6 a 0.

(FOTO: LUCAS UEBEL/ GRÊMIO FBPA/ JORNAL DO COMÉRCIO)