(54) 99673-0977

Em jogo de seis gols, Seleção feminina de futebol empata com a Holanda na OlimpíadaEm jogo de seis gols, Seleção feminina de futebol empata com a Holanda na Olimpíada

Publicado em 24/07/2021, Por Jornal O Sul

A Seleção Brasileira feminina de futebol empatou com a Holanda em 3 a 3, neste sábado (24), pela segunda rodada da Olimpíada de Tóquio.

Com quatro pontos somados, a equipe estaciona na segunda colocação do grupo F. Já as holandesas, com a mesma pontuação, ficam com a liderança pelos critérios de desempate. A primeira fase encerra na próxima segunda-feira. Às 8h30 (de Brasília), o Brasil enfrenta a Zâmbia, enquanto a Holanda joga contra a China.

O jogo

As holandesas saíram na frente com Miedema, marcando logo aos dois minutos de jogo. Quatro minutos depois, a árbitra viu falta em Érika e assinalou pênalti para o Brasil. Após revisão do VAR, a penalidade foi anulada. O gol brasileiro também não demorou a sair. Aos 15, Debinha aproveitou o rebote da defesa e igualou o marcador.

As redes só voltaram a balançar no segundo tempo. Miedema apareceu para colocar a Holanda de volta na frente do placar, aos 13. Três minutos depois, Ludmila foi derrubada na área e a arbitragem marcou pênalti.

Na cobrança, Marta converteu e empatou a partida. Aos 22, Ludmila driblou a goleira e fez o gol da virada brasileira. Contudo, Janssen, em boa cobrança de falta, garantiu o empate.

(FOTO: REPRODUÇÃO/ JORNAL O SUL)