Envie seu whats:
(54) 99673-0977


GASTRONOMIA

Pavê de Maracujá com Biscoito de ChocolatePavê de Maracujá com Biscoito de Chocolate

Compartilhe:
Publicado em 18/02/2019, Por Guia da Cozinha

Ingredientes

• 1 lata de leite condensado

• 1 lata de creme de leite (300g)

• 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de creme de leite vazia para medir)

• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

• 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)

Cobertura

• 250g de chocolate meio amargo derretido

• 1 caixa de creme de leite (200g)

• Raspas de chocolate meio amargo para decorar

 

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem até ficar homogêneo. Espalhe 1/3 do creme em um refratário médio e leve à geladeira por 30 minutos. Retire e faça uma camada com o biscoito. Distribua mais 1/3 do creme sobre os biscoitos e leve à geladeira por mais 30 minutos. Retire, faça mais uma camada de biscoitos, coloque o creme restante e leve à geladeira por 1 hora. Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o creme de leite até ficar homogêneo, despeje sobre o pavê, decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.

(FOTO: DIVULGAÇÃO GUIA DA COZINHA)





Podcasts

Ver + JORNAL RSA NEWS Jornal dia 30 de Abril de 2024
JORNAL RSA NEWS Jornal dia 29 de Abril de 2024
Programa Taliani Bona Gente Programa dia 27 de Abril de 2024