Envie seu whats:
(54) 99673-0977


GASTRONOMIA

Hambúrguer de ArrozHambúrguer de Arroz

Publicado em 07/05/2019, Por Guia da Cozinha

Ingredientes

• 3 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco ou integral cozido

• 1 ovo

• 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

• 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

• 1 cebola pequena ralada

• 1 dente de alho picado

• 50g de queijo parmesão ralado

• Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

• Óleo para untar

 

Modo de preparo

Em uma tigela, amasse os grãos de arroz com um garfo.

Adicione o ovo, a farinha de rosca, a mussarela, a cebola, o alho, o parmesão, sal, pimenta, cheiro-verde e mexa até dar liga.

Divida a massa em 6 porções e modele os hambúrgueres.

Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo, em fogo médio, e doure por 3 minutos de cada lado.

Sirva, se desejar, acompanhado de pão e salada.

(FOTO: GUIA DA COZINHA)




Compartilhar:


Podcasts

Ver + ENTREVISTA Maçonaria - Sananduva
Programa Passa a Bola Programa dia 17 de Agosto
ENTREVISTA Clube de Mães - Praça Central