Ingredientes
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 1 talo de alho-poró fatiado
• 300g de lombo canadense em cubos
• 2 xícaras (chá) de leite
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de cream cheese
• 1 caixa de creme de leite (200g)
• 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
• Sal e noz-moscada a gosto
• 1 pão italiano sem o miolo
Modo de preparo
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite o alho-poró e o lombo por 3 minutos.
Junte o leite com a farinha dissolvida e cozinhe, mexendo atá engrossar e ferver.
Acrescente o cream cheese, o creme de leite, o parmesão, sal, noz-moscada e cozinhe em fogo baixo até formar um caldo cremoso.
Transfira para o pão italiano e sirva em seguida.
(FOTO: DIVULGAÇÃO GUIA DA COZINHA)