Envie seu whats:
(54) 99673-0977


GASTRONOMIA

Creme de Queijo com Lombo no PãoCreme de Queijo com Lombo no Pão

Publicado em 09/07/2019, Por Guia da Cozinha

Ingredientes

• 3 colheres (sopa) de manteiga

• 1 talo de alho-poró fatiado

• 300g de lombo canadense em cubos

• 2 xícaras (chá) de leite

• 1 colher (sopa) de farinha de trigo

• 1 xícara (chá) de cream cheese

• 1 caixa de creme de leite (200g)

• 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

• Sal e noz-moscada a gosto

• 1 pão italiano sem o miolo

 

Modo de preparo

Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite o alho-poró e o lombo por 3 minutos.

Junte o leite com a farinha dissolvida e cozinhe, mexendo atá engrossar e ferver.

Acrescente o cream cheese, o creme de leite, o parmesão, sal, noz-moscada e cozinhe em fogo baixo até formar um caldo cremoso.

Transfira para o pão italiano e sirva em seguida.

(FOTO: DIVULGAÇÃO GUIA DA COZINHA)




Compartilhar:


Podcasts

Ver + Programa Passa a Bola Programa dia 13 de Julho
ENTREVISTA JCI Sananduva
Programa Passa a Bola Programa dia 06 de Julho