Envie seu whats:
(54) 99673-0977


GASTRONOMIA

Pudim de Pé de MolequePudim de Pé de Moleque

Compartilhe:
Publicado em 23/11/2018, Por GShow

Ingredientes

• 5 pés de moleque triturados grosseiramente

• 200ml de creme de leite fresco (3/4 de xícara de chá + 1 colher de sopa)

• 100ml de leite (1/3 de xícara de chá + 2 colheres de sopa)

• 3 ovos

• 400g de doce de leite cremoso (1 xícara de chá)

 

Modo de Preparo

Numa forma de pudim (15 cm de diâmetro) untada com manteiga, distribua 5 pés de moleque triturados grosseiramente e reserve.

Coloque num liquidificador 200 ml de creme de leite fresco, 100 ml de leite, 3 ovos e 400 g de doce de leite cremoso e bata bem (+/- 5 minutos). Transfira a mistura, com cuidado, para a forma com os amendoins triturados e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e leve para a geladeira. Sirva em seguida.

Dica: para um pudim com textura mais cremosa, leve ao forno em banho-maria.





Podcasts

Ver + JORNAL RSA NEWS Jornal dia 19 de Abril de 2024
ENTREVISTA Tiago Tomielo | Vereador do Município de Sananduva
JORNAL RSA NEWS Jornal dia 18 de Abril de 2024