Envie seu whats:
(54) 99673-0977


GASTRONOMIA

Purê de QueijoPurê de Queijo

Compartilhe:
Publicado em 23/12/2019, Por Tudo Gostoso

Ingredientes

500 g de queijo coalho 

1 litro de leite

1/2 cebola ralada

300 g de batata cozida

200 g de manteiga

Para gratinar:

250 g de mussarela Président

100 g de queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparo

Coloque em um liquidificador o queijo coalho, o leite e a batata

Bata até obter um creme bem liso em uma panela, frite a cebola com a manteiga e coloque a mistura

Deixe até levantar fervura

Depois transfira para um refratário e acrescente a mussarela que pode ser fatiada ou ralada

Por cima coloque o queijo parmesão

Leve ao forno bem quente por mais ou menos uns 15 minutos ou até gratinar o queijo

 

Informações extras

Tempo de preparo

30 MIN

Porções

4 porções





Podcasts

Ver + ENTREVISTA Pe. Ivaldo Grison | Paróquia São José Operário
ENTREVISTA Micheli Silva | SAMU Sananduva
ENTREVISTA Karen Fincatto | Secretária Municipal da Saúde