Envie seu whats:
(54) 99673-0977


GASTRONOMIA

Lasanha de Chocolate e OreoLasanha de Chocolate e Oreo

Compartilhe:
Publicado em 16/01/2020, Por Receitas sem Fronteiras

Ingredientes

Para a base:

230 g de queijo cremoso

60 ml de leite

50 g de açúcar

36 biscoitos de Oreo

10 g de gelatina

6 colheres de manteiga derretida

1 forma retangular de 20 x 30 cm

 

Para o creme chantilly:

500 ml de creme de leite fresco

3 colheres de sopa de açúcar

1 kg de pudim de chocolate já pronto, mas ainda mole

1 colher de chá de extrato de baunilha

1 e 1/2 xícara de gotas  de chocolate ou granulado

 

Preparação

Primeiro, triturar os biscoitos Oreo e misturar com a manteiga derretida. Distribuir essa mistura na forma, fazendo uma camada uniforme e levar a geladeira. Em seguida, misturar a gelatina  com o leite e esperar até que ela se hidrate.

Em uma tigela separada, colocar o creme de queijo, açúcar e baunilha. Bater todos os ingredientes. Em seguida, colocar a gelatina no microondas por 30 segundos (ou até dissolver) e adicionar o queijo cremoso. Mais uma vez, bater todos os ingredientes para que eles se misturem e levar a geladeira.





Podcasts

Ver + ENTREVISTA Maristela Spironello | Diretora Colégio Estadual
ENTREVISTA Rodinei Candeia | Procurador Estado do RS
ENTREVISTA Karen Fincatto | Secretária Municipal da Saúde