Envie seu whats:
(54) 99673-0977


GASTRONOMIA

Rolinhos de LasanhaRolinhos de Lasanha

Compartilhe:
Publicado em 10/02/2020, Por MSN

Ingredientes

  • 2 xícaras de requeijão (ou ricota) temperado
  • 2 xícaras de espinafre finamente cortados
  • 1 ovo
  • 1 colher (de sopa) de mistura de especiarias italianas (orégano, manjericão, tomilho, pimenta do reino, alecrim...)
  • 1/2 colher (de chá) de sal.
  • 10 lâminas de massa de lasanha cozidas
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 vidro de molho de tomate

 

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes do recheio (menos os três últimos) numa tigela e misture-os.

Corte as lâminas da lasanha (se forem tiras largas), longitudinalmente, ao meio. Espalhe o recheio sobre elas, deixando 2 a 3 cm de margem e enrole.

No fundo de um recipiente de vidro (pyrex) coloque o molho de tomate, disponha os rolinhos e coloque um pouco de molho sobre eles. Finalmente salpique o queijo ralado.

Leve ao forno, a 180°C, entre 15 e 20 minutos, até que o queijo esteja gratinado.

 





Podcasts

Ver + ENTREVISTA Maristela Spironello | Diretora Colégio Estadual
ENTREVISTA Rodinei Candeia | Procurador Estado do RS
ENTREVISTA Karen Fincatto | Secretária Municipal da Saúde