Um pudim gelado de chocolate com leite ninho mega fácil de fazer e que não vai ao forno e não leva ovo! A base leva gelatina e o centro leva um delicioso creme de leite em pó.
• Ingredientes:
PARA O PUDIM
PARA A COBERTURA
• Modo de Preparo:
PARA O PUDIM
Em uma tigelinha, misturar a gelatina com a água e levar ao micro-ondas por 20 segundos. Reserve.
No liquidificador, colocar o leite condensado, o leite, o creme de leite, o chocolate derretido, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida. Bata bem.
Unte a forma com óleo. Despeje o líquido.
Leve a geladeira por cerca de 6 horas ou até firmar por completo.
Desenforme.
PARA A COBERTURA
Misture 1 col (sopa) de Leite Ninho no creme de leite.
Junte o chocolate derretido e misture bem pela última vez.
Coloque por cima do pudim e peneire mais leite em pó por cima.
Decore com bombons.