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GASTRONOMIA

Torta de Liquidificador sem LactoseTorta de Liquidificador sem Lactose

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Publicado em 05/05/2020, Por Guia da Cozinha

Torta de liquidificador é uma ótima dica para um almoço. Mas, pensar em uma receita para quem tem restrição alimentar fica um pouco mais complicado, não é? Para te ajudar, confira como fazer uma Torta de Liquidificador sem Lactose com recheio de atum.

 

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água ou leite de soja sem sabor
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
  • Óleo e farinha de trigo para untar

 

Recheio

  • 1 lata de atum light escorrido
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 lata de milho escorrido
  • 1 cebola em cubos
  • 1 tomate sem pele e sementes em cubos
  • 5 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

 

Modo de preparo

Para o recheio, em uma vasilha, misture o atum, a ervilha, o milho, a cebola, o tomate e a azeitona. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Para a massa, bata no liquidificador os ovos, a água ou leite, o óleo, o azeite, o sal e a farinha até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.

 

(FOTO: GUIA DA COZINHA)





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