Torta de liquidificador é uma ótima dica para um almoço. Mas, pensar em uma receita para quem tem restrição alimentar fica um pouco mais complicado, não é? Para te ajudar, confira como fazer uma Torta de Liquidificador sem Lactose com recheio de atum.
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
Para o recheio, em uma vasilha, misture o atum, a ervilha, o milho, a cebola, o tomate e a azeitona. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Para a massa, bata no liquidificador os ovos, a água ou leite, o óleo, o azeite, o sal e a farinha até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.
(FOTO: GUIA DA COZINHA)