(54) 99673-0977

NOTÍCIAS

Inter encontra resistência, mas vence CSA no Beira-RioInter encontra resistência, mas vence CSA no Beira-Rio

Publicado em 20/05/2019, Por Correio do Povo

O Inter encontrou resistência do CSA no início do confronto, mas fez valer a sua superioridade técnica e a força do Beira-Rio. Na tarde deste domingo, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro, bateu o adversário alagoano por 2 a 0 e garantiu a terceira vitória dentro de casa pela competição, a segunda consecutiva. Com o resultado, o time chegou aos 9 pontos e subiu para o 5º lugar na tabela.

Os gols do Inter foram marcados por Nonato, na etapa inicial, e por Edenilson, no segundo tempo. Victor Cuesta ainda teve um gol anulado pelo VAR, após dividir com a defesa do CSA e Emerson Santos, que subiu junto, participar da jogada.

Agora, o Inter dá um tempo no Campeonato Brasileiro e volta suas atenções para a Copa do Brasil. O Colorado enfrenta o Paysandu, na quinta-feira, 23 de maio, às 20h, no Beira Rio, em jogo válido pelas oitavas de final da competição. Pelo Brasileiro, a equipe volta a campo no domingo, às 16h, contra o Santos, na Vila Belmiro.

(FOTO: FABIANO DO AMARAL)