Envie seu whats:
(54) 99673-0977


NOTÍCIAS

4ª edição do Curso de Capacitação em Boas Práticas de Manipulação de Alimentos ocorre em Sananduva4ª edição do Curso de Capacitação em Boas Práticas de Manipulação de Alimentos ocorre em Sananduva

Compartilhe:
Publicado em 27/05/2019, Por Jornalismo Rádio Sananduva

A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) exige que profissionais que atuam diretamente na manipulação de alimentos, façam regularmente cursos de capacitação. Nesse sentido acontece no próximo mês de junho a  4ª edição do Curso de Capacitação em Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.

Em Sananduva, o curso está sendo organizado pela Unidade local da Uergs em parceria com a Administração Municipal, Diretório Acadêmico e Acisan. Composto por quatro módulos, contará com uma carga horária de 16h, que é o mínimo exigido atualmente pela Anvisa. 

De acordo com o professor da Uergs, Ernane Pfuller, que é o organizador do curso, ao todo foram disponibilizadas 40 vagas, sendo que destas, 20 são destinadas gratuitamente a merendeiras de escolas e as cozinheiras do Hospital Beneficente São João. As demais vagas são disponibilizadas ao valor de R$ 120,00 para profissionais que atuam junto a Bares, Restaurantes e Padarias. Conforme Ernane restam poucas vagas.

O curso ocorre no período noturno em 05, 07, 11 e 12 de junho, na sede da Uergs em Sananduva, tendo como ministrantes os professores Ernane Pfuller e Jerônimo Prado e as Engenheiras de Alimentos Samila Rigo e Valquiria Boff Martello. Os participantes receberão certificação.

Mais informações podem ser obtidas na Uergs 3343 3241 ou na página da Unidade no Facebook.







Podcasts

Ver + JORNAL RSA NEWS Jornal dia 19 de Abril de 2024
ENTREVISTA Tiago Tomielo | Vereador do Município de Sananduva
JORNAL RSA NEWS Jornal dia 18 de Abril de 2024