(54) 99673-0977

NOTÍCIAS

Grêmio bate o Juventude por 3 a 0 e vai às quartas da Copa do BrasilGrêmio bate o Juventude por 3 a 0 e vai às quartas da Copa do Brasil

Publicado em 30/05/2019, Por Correio do Povo

Demorou, mas o Grêmio parece enfim ter encontrado seu centroavante titular. Em outra noite de Felipe Vizeu, o Grêmio bateu o Juventude pelo placar de 3 a 0, nesta quarta-feira, na Arena, pelas oitavas de final da Copa do Brasil, e garantiu a classificação à próxima fase.

Vizeu marcou dois gols na partida, ambos de cabeça. Um aos 40 minutos do primeiro tempo, e outro aos 24 da etapa final. O placar foi fechado por Diego Tardelli, aos 38 do segundo tempo. Antes, o Grêmio havia desperdiçado um pênalti marcado pelo VAR, em cobrança ruim de Jean Pyerre. Não fez falta, no entanto: o 3 a 0 classificou o Grêmio para as quartas de final da competição. Agora, o clube espera o sorteio para conhecer seu adversário.

O Grêmio concentra suas forças novamente no Campeonato Brasileiro. Após conseguir a primeira vitória, diante do Atlético-MG, busca manter a boa sequência, dessa vez fora de casa. No sábado, 1º de junho, enfrenta o Bahia, no Pituaçu, às 19h.

(FOTO: FABIANO DO AMARAL)