(54) 99673-0977

NOTÍCIAS

Grêmio faz 2 a 0 no Libertad com um a menos e leva vantagem ao ParaguaiGrêmio faz 2 a 0 no Libertad com um a menos e leva vantagem ao Paraguai

Publicado em 26/07/2019, Por Correio do Povo

Diante de quase 40 mil pessoas na Arena, o Grêmio teve dificuldades contra o Libertad, garantindo uma noite dramática. Mesmo com a expulsão de Pedro Geromel no início do segundo tempo, encontrou forças para, com um a menos, bater os paraguaios por 2 a 0 e levar boa vantagem ao Paraguai para o jogo de volta.

Os gols foram marcados por jogadores que saíram do banco, com trocas forçadas pelo cartão vermelho para o zagueiro Tricolor. Aos 25 minutos do segundo tempo, Diego Tardelli fez de voleio e, de cabeça, David Braz fechou o placar aos 38 da etapa final.

Agora, o Grêmio pode até perder por um gol de diferença para ficar com a vaga nas quartas de final. O jogo de volta acontece na próxima quinta-feira, às 21h30min, no estádio Defensores del Chaco, no Paraguai. Pelo Campeonato Brasileiro, o próximo compromisso do Grêmio é na segunda-feira, às 20h, contra o CSA, em Alagoas.

(FOTO: FABIANO DO AMARAL)