(FOTO: ANDRÉ FORTES)
Chocolate e maracujá são deliciosos separados, mas quando os juntamos eles ficam imbatíveis! O adocicado se mistura com a acidez suave da fruta, criando uma mistura superinteressante. Quer saber como é essa explosão de sabor? Que tal fazer um bolo gelado de chocolate com maracujá para servir em reuniões com os amigos e a família? Aprenda a preparar essa delícia e agrade os mais distintos paladares!
Ingredientes
• 4 ovos
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 e 1/2 xícara (chá) de leite quente
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
• 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
• Margarina e farinha de trigo para untar
Mousse
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite (300g)
• 1/2 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos ingredientes da massa e despeje em uma forma retangular de 30cm X 22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. No liquidificador, bata os ingredientes do mousse de maracujá e reserve-o. Em seguida, corte a massa ao meio e a coloque na forma. Depois, pegue o mousse e utilize-o para rechear. Repita o processo com o restante da massa e do mousse. Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas antes de saborear. Se desejar, fatie e embrulhe os pedaços em papel-alumínio. Fica muito prático na hora de servir!