Ingredientes
Para a base:
230 g de queijo cremoso
60 ml de leite
50 g de açúcar
36 biscoitos de Oreo
10 g de gelatina
6 colheres de manteiga derretida
1 forma retangular de 20 x 30 cm
Para o creme chantilly:
500 ml de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de açúcar
1 kg de pudim de chocolate já pronto, mas ainda mole
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 e 1/2 xícara de gotas de chocolate ou granulado
Preparação
Primeiro, triturar os biscoitos Oreo e misturar com a manteiga derretida. Distribuir essa mistura na forma, fazendo uma camada uniforme e levar a geladeira. Em seguida, misturar a gelatina com o leite e esperar até que ela se hidrate.
Em uma tigela separada, colocar o creme de queijo, açúcar e baunilha. Bater todos os ingredientes. Em seguida, colocar a gelatina no microondas por 30 segundos (ou até dissolver) e adicionar o queijo cremoso. Mais uma vez, bater todos os ingredientes para que eles se misturem e levar a geladeira.