(54) 99673-0977

NOTÍCIAS

D'Ale faz gol, dá assistências, e Inter vence o Pelotas no Beira-RioD'Ale faz gol, dá assistências, e Inter vence o Pelotas no Beira-Rio

Publicado em 27/01/2020, Por Correio do Povo

Na primeira partida sob o comando de Eduardo Coudet diante da torcida, o Inter deu uma boa mostra do futebol para o seu torcedor. Na noite deste domingo, o Colorado dominou o Pelotas e, com autoridade e boa atuação de D'Alessandro, venceu por 3 a 1. A equipe foi superior ao adversário durante os 90 minutos, sem correr riscos.

O primeiro gol foi marcado na etapa inicial, com lançamento de D'Alessandro para Edenílson marcar. No segundo tempo, o próprio argentino marcou, de falta. De cabeça, Guerrero fez o terceiro, enquanto Felipe Chaves anotou o de honra para o Pelotas.

Com o resultado, o Inter mantém o 100% no Gauchão e lidera a chave A da competição, com seis pontos. Agora, o Colorado viaja até Ijuí, onde enfrenta o São Luiz, na quarta-feira, às 21h30min, em jogo válido pela terceira rodada da competição.