Além da tradicional fatia com um cafezinho, tem um monte de receitas deliciosas para degustar a iguaria tradicional de Natal de uma forma mais diferente.
Confira a receita:
Ingredientes
• 1 xícara (chá) de morango picados
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
•2 latas de creme de leite sem soro
• 2 latas de leite condensado
• 400 leite
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• 400 gramas de panetone picado
Modo de preparo
Bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e o suco de limão no liquidificador e despeje em uma tigela grande.
Adicione o panetone, misturando tudo muito bem.
Despeje em uma forma redonda grande, untada com um pouco de óleo.
Cubra com filme plástico e leve ao freezer por mínimo por 12 horas.
Para fazer a calda, uma panela, coloque o morango picado e o açúcar e leve ao fogo, até formar uma calda bem consistente.
Desenforme o sorvetone, cubra com a calda e sirva a seguir.
FOTO: Alex Silva