(54) 99673-0977

NOTÍCIAS

Inter empata com o Palmeiras fora de casa após dois gols nos acréscimosInter empata com o Palmeiras fora de casa após dois gols nos acréscimos

Publicado em 03/09/2020, Por Correio do Povo

O Allianz Parque teve um fim de jogo eletrizante e com um grau de frustração para o Inter, nesta quarta-feira. Após um primeiro tempo morno, a conclusão foi intensa.

Os reservas colorados jogaram melhor, conseguiram gol de pênalti no fim e pareciam próximos a conquistar três pontos para ampliar a liderança. No entanto, com gol de Luiz Adriano, já aos 49 minutos, as duas equipes empataram em 1 a 1.

Com uma equipe muito diferente daquela que Eduardo Coudet costuma colocar em campo, o Inter fez jogo de igual para igual em São Paulo. Ficou mais com a bola, e ocupou o campo do Palmeiras. Com o resultado, o Inter manteve a liderança do Brasileirão.

O Colorado volta a campo para enfrentar o Bahia, em jogo válido pela 8ª rodada do Brasileirão. A partida acontece no Beira Rio, no domingo, às 16h.