Envie seu whats:
(54) 99673-0977

NOTÍCIAS

Inter sai na frente, mas cede empate para o Corinthians, em ItaqueraInter sai na frente, mas cede empate para o Corinthians, em Itaquera

Compartilhe:
Publicado em 05/07/2021, Por Jornal do Comércio

Neste sábado (3), o Internacional ficou no empate por 1 a 1 com o Corinthians neste sábado (3), na partida jogada na Neo Química Arena, em São Paulo (SP). O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi marcado por um pênalti polêmico a favor do time gaúcho com auxílio do árbitro de vídeo.

Passadas nove rodadas do Nacional, o Inter conquistou 10 pontos e está em 14º lugar na tabela de classificação. Já o Corinthians está na 10ª posição, com 11 pontos.

Em um primeiro tempo bastante equilibrado, o lance de maior destaque foi o polêmico pênalti de Jô em cima de Victor Cuesta, aos 35 minutos. Mesmo com o jogador do Inter à frente da linha de impedimento, a falta dentro da área ocorreu antes de a bola chegar. Após quatro minutos de análise do lance, o VAR confirmou o pênalti. Na cobrança, Cássio até acertou o lado, mas Edenílson, com a habitual categoria, colocou o time gaúcho em vantagem.

O pênalti gerou revolta entre os jogadores e dirigentes do Corinthians. No intervalo, o presidente Duílio Monteiro Alves foi flagrado discutindo com o árbitro Marcelo de Lima Henrique na entrada dos vestiários. Mesmo durante o segundo tempo foi possível observar os jogadores do Corinthians ainda reclamando do lance.

Após o intervalo, o Colorado  retornou com maior volume ofensivo, pressão que encontrou seu melhor momento na casa dos 13 minutos, quando Patrick, de canhota, quase marcou o segundo para o Inter. Mesmo assim, o Corinthians foi melhor do que o Inter na etapa final. Antes dos 20 minutos, Jô teve duas chances de marcar, mas finalizou mal em ambas as oportunidades.

Com o Inter bem postado na defesa, ocupando os espaços à frente da área, o Corinthians só chegou ao gol quando encaixou uma jogada em profundidade pela beirada do campo. Aos 34 minutos, Fábio Santos avançou pela esquerda e cruzou para o desvio de cabeça de Luan. O goleiro espalmou e, com a defesa do Inter totalmente desmontada, Jô aproveitou o rebote para empurrar para a rede sem marcação. Nos minutos finais, o jogo ficou mais pegado, com muitas faltas no meio de campo. Os dois times não conseguiam se aproximar da área adversária e os dois goleiros pouco trabalharam.

Corinthians 1 Cássio; Fagner, João Victor, Gil e Fábio Santos; Cantillo, Roni (Araos), Mateus Vital, Vitinho (Luan) e Gustavo Mosquito (Marquinhos); Jô. Técnico: Sylvinho.

Inter 1 Daniel; Saravia (Lucas Ribeiro), Pedro Henrique, Víctor Cuesta e Paulo Victor; Rodrigo Dourado, Edenílson, Maurício (Boschilia), Juan Cuesta (Patrick) e Léo Borges (Johnny); Yuri Alberto (Vinícius Mello). Técnico: Diego Aguirre.

(FOTO: RICARDO DUARTE/ S. C. INTERNACIONAL/ JORNAL DO COMÉRCIO)